Radar Kepahiang
DPRD Kepahiang
PUPR Kepahiang

Rekomendasi Menu Lebaran yang Sederhana, Wajib Ada di Meja Makan

Rekomendasi Menu Lebaran yang Sederhana, Wajib Ada di Meja Makan

Rekomendasi Menu Lebaran yang Sederhana, Wajib Ada di Meja Makan--DOK/NET

- 2 siung bawang putih

- 1 buah cabai merah

- 1 buah cabai hijau

- 1/2 sdt ketumbar bubuk

- 1/2 sdt jintan bubuk

- 1/4 sdt garam

- 1/4 sdt gula pasir

BACA JUGA:Efisiensi Anggaran, Pemkab Kepahiang Tiadakan Takbiran Malam Lebaran

BACA JUGA:Sidak! Bupati dan Wabup Kepahiang Pastikan RSUD Siap Layani Faskes Selama Libur Lebaran

Cara Membuat

1. Rebus hati sapi dengan air hingga matang. Angkat dan tiriskan.

2. Panaskan minyak goreng dalam wajan.

3. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai hijau hingga harum.

4. Masukkan hati sapi dan santan kental. Aduk rata.

5. Masak hingga hati sapi matang dan kuah mengental.

Sumber: